История Legends
Легендз в России
Выбери свою Легенду!
Ремонт моторов
Технические характеристики
Расписание тестов
Календарь гонок
Пилоты
Результаты
Цена вопроса
Болей за Легендз!
Партнерство
LEGENDS CARS INEX Русское кольцо Русский     English
Legends Russian Series
Новости Подписаться
15.09.2010
Закрытие сезона 9-10 октября на трассе АДМ
10.09.2010
Итоги первого дня соревнований в Финляндии
01.09.2010
10-11 сентября - XI и XII этапы "TNK Magnum Cup" в Финляндии




Новости / Итоги 7-го этапа TNK Magnum Cup

Сегодня на Автодроме АДМ, несмотря на аномально жаркую погоду, прошел 7-ой этап TNKMagnumCup. Не испугавшись летнего зноя, на утреннюю тренировку выехали 10 спортсменов. Неудачей обернулся этот заезд для Чеботарева Олега, в «шпильке» у него произошел контакт с Александром Тищенко. Но это не помешало ему, затем показать лучшее время в квалификации. Второе квалификационное время продемонстрировал Малышев Денис, третье – Макаровский Михаил (только недавно ставший участником серии)!

Квалификационная гонка из 5-ти кругов – Хит-рейс прошла без особых эксцессов. В лидеры на первом круге вышли Чемакин, Абхазава и Майоров. На втором круге – Абхазава обошел Чемакина в повороте «шпилька». Вслед за лидерами тесно двигалась «шестерка» участников во главе с Инной Кельберер, которая на протяжении нескольких кругов не пропускала никого вперед, порой используя «кроссинговые» маневры. Замыкал пеллетон, выехавший позже всех из-за проблем с техникой, Василий Антипов. На 4-ом круге в борьбе за 4-ю позицию сцепились Малышев и Чеботарев. Лев Ефим всячески предпринимал попытки обогнать Инну, но немного ошибся в «шпильке». И его тут же догнал Макаровский. Первым финишировал Абхазава, вторым – Майоров и третьим – Чемакин.

Стартовала финальная гонка 7-го этапа Кубка TNKMagnum. Лидирующие позиции на первом круге заняли Абхазава – Чеботарев – Малышев. После первого круга Денис обогнал Олега. В середине пеллетона интересную борьбу показали Тищенко с Чемакиным. Макаровского развернуло на одном из последних поворотов трассы, он потерял несколько позиций. На 3-ем круге с облаком пыли вылетел в «шпильке» Станислав Чемакин.  В это время пеллетон возглавила четверка лидеров – Абхазава – Малышев – Чеботарев – Майоров. На 4-ом круге Майоров лихо обошел Чеботарева - с автомобилем Олега произошли технические проблемы, на этом круге он заехал в боксы. После прохождения половины дистанции лидеры не изменились, за ними также плотно друг к другу шли Тищенко и Чемакин, замыкали пеллетон – Лев, Кельберер  и Макаровский, но уже без Антипова, тот из-за проблем с машиной также заехал в бокс. Малышев с Майоровым устроили схватку за 2-ою позицию, да так что на дальней «S-ке» у них произошел контакт. У Легенды  Чемакина в 3-х кругах до финиша разбортировалось колесо, и ему также пришлось заехать на пит-лейн. На последнем круге Инна Кельберер и Михаил Макаровский вступили в схватку за лучшую позицию, на «S-ке» Инна вылетела, и очень опасно вернулась на трассу. За несколько поворотов до финиша Макаровский Инну все же обошел. Первым к финишу пришел Шота Абхазава, вторе место занял Майоров Алексей и третье место завоевал Малышев Денис!

8-й и 9-й этапы TNKMagnumCupв классе Legendsпройдут на трассе «Смоленское кольцо» 7-8 августа в совместном уикенде с гонками грузовиков! Следите за серией на нашем сайте!

25 июля 2010г.




Анонс

© Legends russian series, 2008 - 2010
Все права защищены
Написать письмо
Наш телефон
+7 (926) 000-00-00
+7 (495) 000-00-00